lunes, 20 de enero de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE LENTEJAS Y ALIÑO DE KIWI

Una receta diferente  para tomar lentejas y que se hace en solo 10 min.


INGREDIENTES:
4 kiwis pelados y cortados en dados
10-12 ramitas de cilandro fresco
1 cucharadita de sal
1 chile jalapeño en conserva
2 cucharadas de zumo de limón
60 gr. de aceite de oliva
250 gr. de langostinos crudos pelados
1 tarro de lentejas cocidas (400 gr.)
1-2 tortitas de trigo cortadas en tiras 4x1 cm y tostadas en una sartén

PREPARACIÓN:
1.-  Pelar y cortar en dados los kiwis y reservar en una ensalada.
2.-  Poner en el vaso el cilandro y picar 5 seg. / vel 7.
3.- Añadir la sal, el chile, el zumo de limón y 20 gr. de aceite y programar 10 seg./ vel. 5. Verter sobre el kiwi, mezclar y reservar.
4.- Sin lavar el vaso, verter 40 gr. de aceite y los langostinos y programar 5 min./ varoma/ vel. cuchara.

5.- Incorporar las lentejas a la ensaladera y añadir los langostinos con el aceite y mezclar. Servir acompañado de las tortitas de trigo y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...