lunes, 6 de enero de 2014

CUPCAKES RED VERVET

Para celebrar el día de Reyes hemos preparado una cupcakes que me apetencia hacer desde hace tiempo, me ha dado por la cupcakes y estoy experimentado.

La buttermilk es difícil de encontrar en los supermercados de España, pero hay que encontrar soluciones yo lo he hecho mezclando leche semidesnatada con dos cucharadas de zumo de limón y dejar que repose unos minutos así tenemos una buttermilk casera .

INGREDIENTES:
Para los ingredientes secos:
250 gr. harina
300 gr. azúcar
1 cucharadita de cacao en polvo
1 cucharadita sal
1 cucharadita de bicarbonato sódico
Para los ingredientes húmedos:
2 huevos grandes
250 gr. de aceite de oliva
250 gr de buttermilk
1 cucharadita de colorante alimentario rojo en pasta
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de extracto de vainilla
Cream Kelmy Frosting

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes secos y mezclar durante 30 seg./ vel. 3, reservar en un bol.
2.- Añadir todos los ingredientes húmedos al vos y mezclar 15 seg./ vel 3.  Reservar en otro bol.
3.- Incorporar 1/3 parte de los ingredientes secos sobre los húmedos y mezclar. Ir añadiendo el resto de los ingredientes secos, con movimientos envolventes hasta que se haya mezclado bien.
4.- Con la ayuda de una cuchara de helado ir rellenado capsulas de magdalenas hasta la mitad.
5.- Meter en el horno precalentado durante 15 min. a 180º.

6.- Rellenar una manga pastelera ,con una boquilla rizada, con la cream Kelmuy y poner sobre los cupcakes que tienen que estar fríos y a comer....



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