miércoles, 15 de enero de 2014

PASTA CON SALSA PESTO


Estamos a mediados de semana y vamos aportar un plato de energía, totalmente vegetariano.

Este plato se puede tomar con la pasta caliente o fría.

INGREDIENTES:
60 gr. de queso parmesano
50 gr. de albahaca fresca
1 diente de ajo
50 gr. piñones
250 gr. de aceite de oliva
Sal
300 gr. de pasta cocida
PREPARACIÓN:
1.- Trocear el queso y rallar 15 seg./ vel. progresiva 5-10.
2.- Añadir los piñones, la albahaca y los ajos y programar 20 seg./ vel. 7. Con la espátula bajar los ingredientes hacia la cuchilla.
3.- Con el cubilete puesto en la tapa, programar vel. 5 y verter poco a poco el aceite  sobre la tapa. Rectificar de sal.
4.- En fuente  poner la pasta cocida y encima la salsa pesto y a comer…..


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...