jueves, 30 de enero de 2014

SOPA DE JAMÓN Y ESPÁRRAGOS




A vuelto a venir el frío invernal y que mejor para entrar en calor que una sopita calentita. 


50 gr.de jamón serrano
2 dientes de ajo
40 gr. de aceite de oliva
1 manojo de espárragos verdes
1 pellizco de pimentón
1200 gr. de agua
1 pastilla de caldo de verduras
50 gr. de fideos finos

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso, el jamón, los ajos y el aceite. Trocear 3 seg/ vel. 7.
2.- Añadir los espárragos verdes cortados en rodajas finas (reserve las yemas) y el pimentón. Rehogar 2 min./100º/ vel. 1.
3.- Incorporar el agua y la pastilla de caldo de verduras y programar 20 min./ 100º/ vel. 1.  
4.- Añadir los fideos y las yema de espárragos reservados y programar  5 min./ 100º/ vel. 1. Verter en una sopera y dejar reposar unos minutos.


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...