domingo, 26 de enero de 2014

MUFFINS DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:
230 gr. harina
120 gr. azúcar moreno
1 cucharadita de cacao en polvo
1 cucharadita sal
1 cucharadita de bicarbonato sódico
100 gr. de pepitas de chocolates
2 huevos grandes
70 gr. de aceite de girasol
250 gr de buttermilk
1 cucharada de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso todos las harina, el azúcar moreno, el cacao en polvo, la sal y el bicarbonato y mezclar durante 30 seg./ vel. 7. Añadir las pepitas de chocolate mezclar con la espátula y reservar en un bol.
2.- Añadir al vaso los huevos, el aceite de girasol,  la buttermilk y la esencia de vainilla mezclar 30 seg./ vel 3.  Reservar en otro bol.
3.- Incorporar 1/3 parte de los ingredientes secos sobre los húmedos y mezclar. Ir añadiendo el resto de los ingredientes secos, con movimientos envolventes hasta que se haya mezclado bien.
4.- Con la ayuda de una cuchara de helado ir rellenado capsulas de magdalenas.
5.- Meter en el horno precalentado durante 15 min. a 180º.
6.- Se pueden tomar en caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...