martes, 23 de febrero de 2016

SALSA TARTARA (Thermomix)



Para acompañar pescado, verduras....


INGREDIENTES:
400 gr. de aceite de girasol
1 huevo duro
10 gr. de pepinillo en vinagre
10 gr. de cebolletas en vinagre
10 gr. de alcaparras en vinagre
2 huevos
El zumo de ½ limón
1 cucharada sal

PREPARACIÓN:
1.- Poner una jarra sobre la tapa del vaso el aceite, pesar en ella el aceite y reservar.
2.- Poner en el vaso el huevo duro y trocear 2 seg./ vel. 4. Sacarreservar.
3.- Poner en el vaso los pepinillos, la cebolletas y las alcaparras, trocear 3 seg./ vel. 5. Sacarreservar junto a los huevos.
4.- Poner en el vaso los huevos, el zumo de limón y sal. Mezclar 1 min. 30 seg./ 80º/ vel. 4.
5.- Volver a programar sin tiempo/ vel. 5. Verter el aceite reservado sobre la tapa sin quitar el cubilete.
6.- Con la espátula bajar la mayonesa hacia el fondo del vaso y añadir el troceado reservado. Mezclar 10 seg./ vel. 3. Verter la salsa en un bol.


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