martes, 20 de marzo de 2018

CREMA DE ESPÁRRAGOS Y GAMBAS - TALLER CUCHARA THERMOMIX 2018



INGREDIENTES:
2 cucharadas de tomate concentrado
250 gr. de gambas arroceras
500 gr. de agua
2 latas pequeñas de puntas de espárragos
3 huevos duros (en rodajas, reservar unas rodajas para decorar)
Para la bechamel:
500 gr. de leche
40 gr. de maicena
25 gr. de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el tomate concentrado, las cáscara y las cabezas de las gambas (reservar el cuerpo) y el agua. Programar 7 min./ 100º/ vel. 4. Colocar los espárragos y los huevos en una sopera. Colar y reservar el fumet. Lavar el vaso.
Para la bechamel:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programar 6 min./ 100º/ vel. 4.
3.- Agregar el fume reservado y programar 5 min./ 100º/ vel. 5.
4.- Añadir los cuerpos de gambas y dejar reposar 2 min. Verter en la sopera, decorar con las rodajas de huevo reservado y a comer....


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