domingo, 15 de septiembre de 2013

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO


Un postre sencillo y "ligero", ya sabéis que no me puede resistir al chocolate de cualquier manera y forma. 
Para decorar hoy he utilizado frutas del bosque aunque también se puede utilizar virutas de crocanti de chocolate, crocanti de almendra....

INGREDIENTES:
200 gr. leche entera
100 gr. de nata con 35% de grasa
400 gr. de chocolate blanco en trozos
4 yogures naturales
150 gr. de frutos rojos
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la leche y la nata y programar 4 min./ 90º/ vel.1.
2.- Añadir chocolate y mezclar 30 seg./ vel. 4. Dejar enfriar.
3.- Cuando la mezcla esté fría, añadir los yogures y mezclar 30 seg./ vel.6. Verter en vasos de chupitos, decorar con frutos rojos y servir. 

4 comentarios:

  1. Uf!!!Que rico con lo chocolateros que son en casa!!!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo, estoy segura y lo preparé . Me encanta el chocolate blanco.
    Gracias.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...