cocina para patos

miércoles, 4 de septiembre de 2013

TALLER DE HELADOS Y SOPAS FRÍAS


  • Gazpacho de remolacha 

  • Porra antequerana
  • Azúcar invertido

  • Granizado de manzana con menta

  • Sorbete de mojito con azúcar invertido
  • Daiquiri de melón
  • Helado de plátano
  • Pionono económico
  • souflé de albaricoque
  • Helado de chocolate y pasa con brandy


Publicado por neopilar en 15:54
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: taller de helados y sopas frías

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
neopilar
Si se te resiste una receta y quieres una clase totalmente gratuita ponte en contacto conmingo a través de: neopilarthermomix@hotmail.com o tf. 679.36.32.83
Ver todo mi perfil

Etiquetas

almejas (3) aperitivos (61) aperittivos (10) arroz (56) aves (2) bebidas (38) bizcochos (30) bollería (4) caldo (1) carne (26) Carnes (34) chocolates (43) clase navidad 2013 (8) clase arroz 2011 (8) CLASE BUFFET NAVIDAD 2017 (8) clase de navidad 2012 (6) clase de navidad 2015 (7) Clase de navidad 2016 (8) clase económica 2012 (5) clase ligera 2012 (7) clase navidad 2011 (7) clase sabrosa y ligera 2013 (8) clase verano 2013 (10) clase verano 2015 (7) conservas (2) cremas (23) despensa (1) dieta sin gluten (1) dietas sin gluten (4) dulces (43) ensalada (24) entrantes (3) experiencia gastronómica I (7) experiencia gastronómica II (5) fiambre (1) flanes (15) fruta (78) frutos secos (22) galletas (8) guisos (24) helados (13) huevos (20) Imprescindible (2) legumbre (27) magdalenas (16) marisco (19) masas (64) menú (6) meriendas (77) mermeladas (6) mundo Thermomix 2018 (6) mundo Thermomix 2019 (4) natillas (4) pan (10) pasta (17) PASTAS (4) pastel salado (3) Patatas (22) paté (2) Pavo (2) pescado (82) plato completo (1) pollo (25) postres (39) queso (64) recetas básicas (22) recetas navideñas (16) salsas (35) semana santa (1) sopa (15) sopa fría (5) sorteo (1) taller como en casa (7) Taller de chocolate 2017 (5) TALLER DE COCINA (1) taller de cocina de cuchara (7) taller de cuchara 2018 (4) taller de helados y sopas frías (11) Taller día de la madre 2017 (6) Taller helado 2018 (6) taller navidad 2014 (7) Taller sabor verano 2017 (5) tartas (35) tartas saladas (9) turrones (6) varios (1) varoma (3) verduras (147) yogures (2)
Top blogs de recetas

Archivo del blog

  • ►  2019 (28)
    • ►  mayo (7)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (8)
    • ►  enero (10)
  • ►  2018 (144)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (15)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  julio (12)
    • ►  junio (15)
    • ►  mayo (15)
    • ►  abril (15)
    • ►  marzo (16)
    • ►  febrero (14)
    • ►  enero (15)
  • ►  2017 (87)
    • ►  noviembre (15)
    • ►  octubre (11)
    • ►  septiembre (15)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (13)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (8)
  • ►  2016 (60)
    • ►  diciembre (15)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (4)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (6)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (10)
  • ►  2015 (80)
    • ►  diciembre (16)
    • ►  noviembre (14)
    • ►  octubre (8)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (11)
  • ►  2014 (53)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  octubre (1)
    • ►  agosto (3)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (8)
    • ►  enero (10)
  • ▼  2013 (109)
    • ►  diciembre (7)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (9)
    • ▼  septiembre (11)
      • TRENZA DE HOJALDRE CON JAMÓN Y QUESO
      • NATILLAS CASERAS
      • PAELLA DE VERDURAS
      • FLAN CON NATA DE SABORES
      • TOMATE CONFITADO CON QUESO PROVOLONE
      • ENSALADA NÓRDICA DE SALMÓN CON ALIÑO DE ENELDO
      • BATIDO DE PLÁTANO
      • CREMA DE CHOCOLATE BLANCO
      • TIMBAL DE MORCILLA CON JUDIAS PINTAS
      • TALLER DE HELADOS Y SOPAS FRÍAS
      • HELADO DE CHOCOLATE Y PASAS AL BRANDY
    • ►  agosto (12)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (11)
  • ►  2012 (66)
    • ►  diciembre (9)
    • ►  noviembre (10)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (7)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (2)
    • ►  enero (7)
  • ►  2011 (47)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (2)

Entradas populares

  • ESPUMA DE FRESAS (Thermomix)
    INGREDIENTES: 100 gr. de azúcar 300 gr. de fresas congelada limpias y sin tallo 30 gr. de zumo de limón 1 clara de huevo P...
  • SOPA MARINERA ASTURIANA - CLASE NAVIDAD 2015 (Thermomix)
    INGREDIENTES: 2 huevos duros 120 gr. de cebolla en trozos 2 dientes de ajo 30 gr. de aceite de oliva Azafrán 150 gr. de fi...
  • CLASE DE NAVIDAD 2015 THERMOMIX
    Crema de queso manchego con tomatitos y aceitunas negras Sopa marinera asturiana Peras en hojaldre y ensalada con roqu...
  • BIZCOCHO DE QUESO CREMA (Thermomix)
    INGREDIENTES: 3 huevos 200 gr. de azúcar 80 gr. de aceite de girasol 100 gr. de leche 200 gr. de queso de crema Ralladura...
  • YOGURES CASEROS EN LA YOGURTERA
    Para elaborar un yogur es necesario leche y fermento láctico (se saca de otro yogur). La manera de hacer yogur es calentar la leche a 45º ...
  • CHOCOFLAN O PASTEL IMPOSIBLE
    Este rico pastel  es mitad flan y mitad bizcocho de chocolate. El nombre de pastel imposible es debido a que el orden de los ingrediente...
  • OREJAS GUISADAS (Thermomix)
    INGREDIENTES: 500 gr. de agua 2 paquetes de oreja de cerdo cocida 50 gr. de aceite de oliva 2 dientes de ajos 300 gr. de ...
  • TARTA DE PIÑA Y COCO
    Después de una larga temporada si subir ninguna recetas, prometo no dejarlo tanto tiempo, he decido recomenzar con una receta dulce y fác...
  • ALMOIXÀVENAS - ROSCAS DEL AMOR
    Almoiàvenas es un dulce típico de la zona alicantina de origen Árabe. Es uno de las roscas que más me gusta no sabía como se hacía h...
  • PATÉ DE ATÚN Y PIMIENTOS (Thermomix)
    INGREDIENTES: 1 lata de atún en aceite (escurrido 80 gr.) 60 gr. de pimientos de piquillos 50 gr. de mayonesa 2 huevos duros ...

Seguidores

Vistas de página en total

BLOG QUE SIGUO

  • Cosillas de to
  • Rezetas de Carmen
  • Las cosas de Nines
  • El Placer de Cocinar
  • las eleonoras
  • el recetario de mi cocina
  • La Juani de Ana Sevilla
  • PAN FRITO O REBANÁS
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.