martes, 24 de septiembre de 2013

NATILLAS CASERAS

La  función que más sorprende de Thermomix es el control de temperatura desde 37º a Varoma. Para preparar unas natillas casera simplemente seleccionamos la temperatura 90º, es equivalente al tradicional "baño maría", ya que no queremos que pase  el punto de ebullición. Este tipo de cremas hay que tener cuidado que los huevos no cuaje para que no de un aspecto grumoso.


  
600 gr. de leche
120 gr. de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillada

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la leche, el azúcar, los huevos y el azúcar vainillada. Programar 8 min./ 90º/ vel. 2.
2.- Comprobar si tiene espuma, si es asi, programar 2 min./ 90º/ vel. 2.
3.- Verter en bol individuales, dejar enfriar espolvorear con canela y a  comer….




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...