lunes, 12 de noviembre de 2018

PASTAS DE ALMENDRAS (Thermomix)



INGREDIENTES:
200 gr. de harina
50 gr. de maicena
100 gr. de azúcar moreno
50 gr. de almendras
1 pellizco de sal
1 huevo
150 gr. de mantequilla
1 cucharadita de vainilla liquida
Para decorar:
70 gr. de almendras para decorar
1 huevo batido

PREPARACIÓN:
1.- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar   20 seg./ vel. 1.
2.- Sacar la masa de bolso, envolver en papel film y meter en el frigorífico durante 15 min. 
3.- Estirar la masa entre dos láminas de plástico, dejar unos 7 mm de grosor.
4.- Cortar la masa con un cortador redondo o con un vaso. Colocar las pastas sobre una bandeja de horno forrada de papel de horno. Pincelar la superficie de las pastas con el huevo batido y colocar una almendra en cada una. Hornear 15 min. Dejar enfriar encima de una rejilla y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...