jueves, 22 de noviembre de 2018

CREMA DE ZANAHORIA Y APIO (Thermomix)



INGREDIENTES:
100 gr. de puerro
1 diente de ajo
2 ramitas de apio
25 gr. de mantequilla
25 gr. de aceite de oliva
500 gr. de zanahorias cortada en 3 trozos
1 patata en trozos
800 gr. de caldo de verduras
Sal y pimienta al gusto
Cebollino

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el puerro, el aceite y la mantequilla. Trocear 5 seg./ vel. 5. Programar 8 min./ 120º/ vel. cuchara.
 2.- Añadir la zanahoria, la patata y el caldo de verduras. Programar 20 min./ 100º/ vel. cuchara.
6.
3.- Esperamos que baje un poco la temperatura. Sal y pimientar y programar 2 min./ vel. 5-10.
4.- Servir en plato ondo con un poquito de cebollino picado y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...