lunes, 23 de septiembre de 2013

PAELLA DE VERDURAS



El arroz es el cereal más consumido en el mundo. Hay mil formas de tomarlo ya que combina con cualquier ingrediente, por ello también hay mil formas de tomar en paella hoy la hemos preparado con verduras. 

INGREDIENTES:
100 gr. de aceite de oliva
250 gr. de conejo cortado en trozos
250 gr. de pollo
2 dientes de ajo
3 alcachofas partida en cuartos (puede ser congelada)
250 gr. de judías verde
100 gr. de tomate triturados
½ cucharadita de pimentón
Hebras de azafrán                
700 gr. de agua
300 gr. de arroz redondo

PREPARACIÓN:
1.- Poner el aceite en el vaso y programar 3 min./ varoma/ vel. 1.
2.- Añadir el conejo y programar 10 min./ varoma/ giro a la izq./ vel cuchara.
3.- Incorporar el pollo y programar 10 min./ varoma/ giro a la izq./ vel cuchara.
4.- Añadir el ajo, las alcachofas, las judías verdes, el tomate y  sal. Programar 15 min./ varoma/ giro a la izq./ vel cuchara. En los últimos 2 min. añadir por el bocal el pimentón y el azafrán.
5.- Incorporar el agua y programar 15 min./ 100º/ giro a la izq./ vel cuchara.
6.- Añadir el arroz y programar 15 min./ 100º/ giro a la izq./ vel cuchara.
7.- Verter el contenido del vaso en una cazuela de barro y hornear en 15 min. en el horno precalentado, tapar el arroz con papel de aluminio durante la cocción del horno.

8.- Servir adornada con gajos de limón y a comer….


2 comentarios:

  1. Como suegra de valenciano hago unas paellas de verduras superricas:champiñones,esparragos,brocoli,pimientos,cebollas y todo lo que pillo.
    Felicidades por tu receta

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    Respuestas
    1. Una forma muy buena para que los niños coman verdura además cuanto mas verduras mas nutritiva y buena.

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