viernes, 30 de diciembre de 2016

BOMBONES DE JAMÓN (Thermomix)



INGREDIENTES:
12 lonchas de jamón serrano
50 gr. de almendras tostadas
24 dátiles 
250 gr. de queso cremoso

PREPARACIÓN:
1.- Poner las almendras en el vaso y picamos 5 seg./ vel. 5. Retirar a un bol y reservar.
2.- Añadir al vaso los dátiles y programar 10 seg./ vel. 10. 
3.- Incorporar el queso crema y programar  10 seg./ vel 10. Con la ayuda de la espátula bajar la mezcla hacia el fondo del vaso. Añadir las almendras y programar 1 min./ vel. 3.

4.- Colocar las lonchas de jamón serrano en una huevera, que habremos engrasado previamente con aceite de oliva, apretar bien para que quede bien encajado y rellenar con la mezcla del vaso. Tapamos con el sobrante del jamón.

5.- Tapar la huevera con papel film y meter en la nevera para que endurezca el queso.


6.- Poner los bombones de jamón  en una fuente y a comer…. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...