martes, 27 de diciembre de 2016

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA (Thermomix)




INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo abierta en un filete fino
Sal y pimienta
100 gr. de jamón york en lonchas finas
150 gr. de queso de sándwich en lonchas
Ciruela pasas, uvas pasas y nueces
150 gr. de beicon en lonchas
Para la cebolla caramelizada:
700 gr. de cebollas en cuartos
70 gr. de mantequilla
30 gr. de aceite de oliva
1 cucharada de sal
30 gr. de caramelo líquido

PREPARACIÓN:
1.- Sazonar con sal y pimienta la pechuga.
2.- Poner la pechuga sobre un film transparente y poner las lonchas de jamón york, las lonchas de queso, las ciruelas pasa, las uvas pasas y las nueces. Enrollar la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Envolver todo el rollo con las lonchas de beicon.

3.- Envolver todo con el film transparente, apretado muy bien. Colocar en el centro del varoma, tapar y reservar.


Para la cebolla caramelizada:
1.- Poner las cebollas en el vaso y trocear 6 seg./ vel. 4.
2.- Incorporar la mantequilla y el aceite. Situar el varoma en su posición y programar 40 min./ varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.
3.- Retirar el varoma y reservar los rollos. Añadir al vaso la sal, el caramelo líquido. Programar 3 min. / 100º/ vel. 1.
4.- Una vez templado el rollo de pavo, retirar el film transparente, acompañar con la cebolla caramelizada y a comer….




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