jueves, 19 de julio de 2018

HELADO DE CHOCOLATE Y PASA AL BRANDY - TALLER THERMOMIX HELADOS 2018



INGREDIENTES:
750 gr. de nata
200 gr. de azúcar
100 gr. de agua
8 yemas de huevos
200 gr. de chocolate fondant
100 gr. de pasas
50 gr. de brandy
PREPARACIÓN:
1.-  Colocar la mariposa en las cuchillas añadir la nata y montar sin poner tiempo/ vel 3.5. Retirar a un bol y dejar en frigorífico.
2.- Poner en el vaso el azúcar y el agua y programar 10 min./ 100º/ vel. 2.
3.- Programar vel. 4. Agregar las yemas  una a una por el vocal. Programar 3 min./ 70º/ vel. 4.  
4.- Añadir el chocolate y programar 20 seg./ vel. progresiva 1-6.
5.- Añadir las pasa y el brandy y mezclar 15 seg./ vel. 2. Terminar de mezclar con la espátula, verter en un recipiente grande y dejar enfriar.
 6.- Colocar la mariposa añadir el merengue reservado y programar 5 seg./ vel. 2.5.
7.- Añadir la nata montada y mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Verter la crema en un recipiente, tapar y meter en el congelador durante 8 horas. Hacemos bolas, ponemos en una copa y a comer….


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