viernes, 20 de julio de 2018

POLO SEMIFRÍO DE FRAMBUESA - TALLER THERMOMIX HELADOS 2018



INGREDIENTES:
200 gr. de azúcar
50 gr. de agua
3 claras de huevo
3 gotas de zumo de limón
250 gr. de nata
200 gr. de frambuesa congeladas

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el azúcar y el agua y programar 10 min./ varoma / vel. 10. Sin poner el cubilete. Retirar el vaso y reservar.
2.- Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir las claras y el zumo de limón. Montar 3 min./ 37º/ vel. 3.5.
3.- Programar 3 min./ vel. 3.5 e ir incorporando el almibar reservado y caliento a hilo fino por la apertura. Retirar el merengue a un bol y dejar templar durante 30 min.
4.- Limpiar el vaso y secar eñ vaso. Colocar la mariposa en la cuchilla. Poner la nata y montar sin tiempo/ vel. 3.5, hasta que monte sin pasarse. Retirar a un bol y reservar en el frigorífico.
5.- Poner las frambuesas en el vaso y triturar 10 seg./ vel. 10.
6.- Con la espátula bajar las frambuesas hacia el fondo del vaso y triturar 10 seg./ vel. 10.
7.- Colocar la maripos, añadir el merengue reservado y mezclar 5 seg./ vel. 2.5.
8.- Añadir la nata montada y mezclar 5 seg./ vel. 2.5. Poner la mezcla en unos moldes de polo. Poner los mondes en el congelador durante 8 horas. Desmoldar y a comer….

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