sábado, 21 de julio de 2018

HELADO DE CHEESESCAKE - TALLER HELADO 2018 THERMOMIX



INGREDIENTES:
6 huevos
150 gr. de azúcar
1 cucharadita de Azúcar vainillada
3 gotas de esencia de limón
600 gr. de queso cremoso
400 gr. de nata para montar
200 gr. de mermelada de  arándanos
150 gr. de galletas digestive
30 gr. de crocanti de almendras

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado, la esencia de limón y queso cremoso. Programar 8 min./ 90º/ vel. 5. Verter en un molde y dejar enfriar. Meter en el congelador un mínimo de 4 horas.
2.- Colocar la mariposa en las cuchillas. Montar la nata a vel. 3.5 sin poner tiempo. Retirar la mariposa.
3.- Añadir al vaso la preparación congelada en trozos y triturar 30 seg./ vel. 7. Retirar a un recipiente grande, incorporar la mermelada repartida a cucharadas. Añadir las galletas a trozos y mezclar ligeramente. Servir en copas de helado y espolvorear con el crocanti.


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