INGREDIENTES:
200 gr. de almendra cruda
250 gr. de puerros cortados en rodajas (sólo la parte blanca)
1 diente de ajo
70 gr. de mantequilla
30 gr. de aceite de oliva
1000 gr. caldo de ave
Pimienta
Nuez moscada molida
300 gr. de nata líquida
1 cucharadita de limón
Sal
PREPARACIÓN:
1.- Poner las almendras en el vaso y triturar 10 seg./ vel. 6. Retirar y reservar.
2.- Poner en el vaso los puerros y el ajo. Programar 5 seg. /vel. 5.
3.- Añadir la mantequilla y el aceite y programar 5 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Añadir la almendras y 500 gr. de caldo y triturar 2 min./ vel progresiva 5-10.
5.- Incorporar la pimienta y la nuez moscada y programar 20 min,/varoma/ vel. 2.
6.- Agregar el resto de caldo, la nata, el zumo de limón y sal. Programar 5 min./ 90º/ vel. 3.
7.- Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario