INGREDIENTES:
500 gr. de
costillas de cerdo adobadas en trozos pequeños
2 dientes de ajo
Perejil
1 cebolla
100 gr. de
pimiento rojo
50 gr. de aceite
100 gr. tomate
triturado
100 gr. de vino
blanco
800 gr. de caldo
de carne
1 hoja de laurel
300 gr. de arroz
Azafrán
PREPARACIÓN:
1.-Poner en el vaso los dientes de ajos
y el perejil. Triturar 5 seg./ vel. 5. Sacar
y reservar-
2.- Sin lavar el vaso poner la
cebolla, el pimiento y el aceite. Picar 4
seg./ vel. 4. Bajar los ingredientes hacia las cuchilla, con la ayuda de la
espátula. Programar 8 min./ 120º/ vel.
cuchara.
3.- Añadir el tomate triturado, las costillas y el vino
blanco. Programar 10 min./ varoma/ giro
inverso/ vel cuchara.
4.- Incorporar el caldo y el laurel y
programar 20 min./ varoma/ giro inverso/
vel cuchara.
5.- Poner el arroz, la picada de ajo
reservada y el azafrán- Programar 15
min./ 100º/ giro inverso/ vel cuchara.
6.- Poner en una
fuente, dejar reposar 5 min. y a comer…..
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