Receta ligera que se puede acompañar de arroz blanco, se puede hacer en varoma mientras preparamos el guiso.
INGREDIENTES:
1 cebolla partida en cuartos
3 dientes de ajo
2 zanahorias peladas y en trozos
1 manzana lavada, con piel y en
trozos sin el corazón.
30 gr. de aceite de oliva
1 kg de pavo en dados
50 gr. de vino blanco
100 gr. de agua
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, manzana y
el aceite. Trocear 4 seg./ vel. 5. y programar 8 min./ 120º/ vel. 1.
2.- Triturar 30 seg./
vel. progresiva 5-10
3.- Añadir el pavo y programar 2
min./120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Incorporar el vino y
programar 1 min./120º/ giro
inverso/ vel. cuchara.
5.- Añadir el agua, sal y pimienta y programar 25 min./ varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.
6.- Poner en
un plato y acompañar de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario