INGREDIENTES:
2
huevos duros
120
gr. de cebolla en trozos
2
dientes de ajo
30
gr. de aceite de oliva
Azafrán
150
gr. de filetes de merluza en trozos
4
palitos de cangrejo
1.300
gr. caldo de pescado
½
pastilla de caldo de pescado
25
gr. de pan duro en trozos
2 latas de almejas al natural
250
gr. de langostinos crudos pelados en trozos.
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso los huevos duros y trozos
2 seg./ vel. 4. Sacar y reserva en una sopera
2.- Poner en
el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocear 2 seg./ vel. 5 y programar 5
min./ 120º/ vel. cuchara.
3.- Añadir el
pimentón y el azafán y programar 1 min./ 120º/ vel. cuchara.
4.- Incorporar
la merluza, los palitos, 300 gr. de caldo de pescado y la pastilla de caldo y
programar 5 min./ 100º/ vel. cuchara.
5.- Agregar el pan duro y triturar 30 seg./ vel. 8.
6.- Añadir el
resto del caldo de pescado y reservar 10
min./ 100º/ vel. 1.
7.- Por ultimo
poner las almejas y los langostinos y programar 3 min./ 100º/ vel. 1. Verter en la sopera reservada y a comer…
la verdad que está fatal explicado, para que mandan cocer los huevos y picarlos si luego no aparece en ningun momento en la receta, Al final de la receta que pone langostinos y programar 3 min./ 100º/ vel. que velocidad? un poco chapuza de receta sinceramente
ResponderEliminarLo de los huevos se supone que es antes de servir como en la mayoría de sopas, la velocidad si que la pone, en el siguiente renglón, es velocidad 1. Espero que te haya servido de ayuda.
Eliminarlos huevos salen en primer paso q se pican y se reserva en la sopera., Para comer con la sopa. Un saludo
EliminarYo la hice esta Navidad y está muy buena, gustó a tod@s y esta muy bien explicada 👍🤗
ResponderEliminaryo la hice el año pasado y gustó mucho este año repetimos
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