INGREDIENTES:
500 gr. de agua
2 paquetes de
oreja de cerdo cocida
50 gr. de aceite
de oliva
2 dientes de ajos
300 gr. de cebolla
en cuartos
150 gr. de tomate
triturado
1 cucharadita de
pimentón dulce
1 cucharadita de
salsa de pimientos de choriceros
1 guindilla
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el agua y las orejas. Programar 20 min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara. Sacar a un bol y reservar.
2.- Poner en el vaso el aceite, los ajos y la cebolla.
Trocear 4 seg./ vel. 5. y programar 10 min./ 120º/ vel. 1.
3.- Incorporar el tomate, el pimentón, la salsa de los
pimientos choriceros y la guindilla y programar 15 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. 1.
4.- Incoporar
las orejas reservadas y programar 10
min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario