Espero que este puente lo halláis aprovechado mejor que yo y para que siga endulzando el resto de semana os dejo esta receta de chocolate, mejor si es en compañía.
INGREDIENTES: Para el chocolate negro:
200 gr. de chocolate de repostería
300 gr. de leche
200 gr. de nata
100 gr. de azúcar
1 sobre de cuajada
Para el chocolate blanco:
175 gr. chocolate blanco
300 gr. de leche
200 gr. de nata
100 gr. de azúcar
1 sobre de cuajada
PREPARACIÓN:
Para el chocolate negro:
1.- Trocear el chocolate negro y añadir todos los ingredientes.
2.- Programar 9 min./ 90º/vel. 3
3.- Poner en cada copa más o menos por la mitad y dejar enfriar
Para el chocolate blanco:
1.- Trocear el chocolate blando y añadir todos los ingredientes.
2.- Programar 9 min./ 90º/ vel. 3
3.- Añadir encima del chocolate negro ya frío para que no se mezcle.
Decorar y dejar enfriar en la nevera unas horas. Esta receta da para 6 copas bien hermosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario