Un plato sencillo y rápido que se convierte en un lujo con pocos ingredientes.
INGREDIENTES:
3
dientes de ajo
1
cebolla pequeña
30
gr. de aceite
400
gr. de tomate
300
gr. de agua
Sal
y pimienta
½
cucharadita de pimentón (dulce o picante)
500
gr. de almejas
300
gr. de espaguetis cocidos
Perejil
para decorar
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso el ajo y la cebolla, trocear 6
seg./ vel. 6. .
2.- Añadir el
aceite y programar 3 min./ varoma/ vel.
1.
3.- Incorporar
el tomate, el agua, la sal, la pimienta y el pimentón. Colocar las almejas
limpias dentro del recipiente varoma. Poner el recipiente varoma en su posición
y programar 20 min,/ varoma/ vel. 1.
4.- Poner una
fuente los espaguetis cocidos por encima las almejas y por último la salsa.
Espolvorear con perejil picado y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario