miércoles, 6 de febrero de 2013

POLLO CON ALMENDRAS




Un clásico de cualquier restaurante chino, en casa es fácil de preparar ya que necesitamos pocos ingredientes y el resultado es espectacular y muy sabroso.

Yo lo hecho con filetes de contramulos también se pude hacer con pollo troceado, con muslos o con pechugas.



INGREDIENTES:
60 gr. de aceite de oliva
4 filetes de contramuslos de pollo sin piel
Sal y pimienta
20 gr. de salsa de soja
80 gr. de almendras tostadas
4 cucharadas de ketchup
1 chorrito de caramelo líquido
1 cucharadita de maicena
                                            
PREPARACIÓN:
1.- Poner el aceite en el vaso y calentar  6 min./ varoma/ vel. 1.
2.- Mientras cortar los filetes de pollo en tiras y salpimentar. Añadir el pollo  al vaso y programar 7 min./ Varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
3.- Incorporar la salsa de soja, las almendras, el caramelo y la maicena. Mover la carne con la espátula y rehogar 3 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. 1. Servir inmediatamente en una fuente y a comer……


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