Un clásico de cualquier restaurante chino, en casa es fácil de preparar ya que necesitamos pocos ingredientes y el resultado es espectacular y muy sabroso.
Yo lo hecho con filetes de contramulos también se pude hacer con pollo troceado, con muslos o con pechugas.
INGREDIENTES:
60
gr. de aceite de oliva
4
filetes de contramuslos de pollo sin piel
Sal
y pimienta
20
gr. de salsa de soja
80
gr. de almendras tostadas
4
cucharadas de ketchup
1
chorrito de caramelo líquido
1
cucharadita de maicena
PREPARACIÓN:
1.- Poner el
aceite en el vaso y calentar 6 min./ varoma/ vel. 1.
2.- Mientras
cortar los filetes de pollo en tiras y salpimentar. Añadir el pollo al vaso y programar 7 min./ Varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
3.- Incorporar
la salsa de soja, las almendras, el caramelo y la maicena. Mover la carne con
la espátula y rehogar 3 min./ varoma/
giro a la izq./ vel. 1. Servir inmediatamente en una fuente y a comer……
No hay comentarios:
Publicar un comentario