INGREDIENTES:
200
gr. de cebollas en cuartos
50
gr. de aceite
1
solomillo de cerdo cortado en rodajas de 3 cm.
Sal
y pimienta
1
cucharada de harina
70
gr. de Pedro Ximénez
1
manojo de espárragos verde 8 (solo las puntas)
¼
de pastilla de carne
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las cebollas y el
aceite. Trocear 4 seg./ vel. 4. Y programar 8
min. / varoma/ vel. 1.
2.- Salpimentar los solomillos y
espolvorear con la harina y añadir al vaso: Programar 3 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. cuchara.
3.- Incorporar el vino y programar sin poner el
cubilete 1 min./ varoma/ giro a la
inversa/ vel. cuchara.
4.- Añadir los
espárragos y la pastilla de carne y programar 10 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. cuchara.
5.- Añadir las
patatas y el agua. Colocar el varoma en su posición y programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
6.- Servir en
una fuente y a comer….
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