jueves, 30 de junio de 2011

CAKE SALADO DE QUESO, TOMATES SECOS Y BEICON

Esta receta es muy fácil de hacer y se puede tomar en  una merienda o como entrante para cualquier  fiesta.

Este cake lleva queso, tomate y beicon pero se puede el ingrediente que os guste más como jamón, aceituna, queso rallado, nueces admite cualquier variante.

Se puede tomar frío o caliente en rebanadas

INGREDIENTES:
-  3 huevos
-  90 gr. de aceite de oliva
-  100 gr. de leche
-  180 gr. de harina
-  1 sobre de levadura química
-  100 gr. de tomates secos cortados en trozos (previamente remojados y escurridos)
-  200 gr. de queso feta cortados en trozos
-  100 gr de beicon cortado en dados
-  2 cuch. de semilla de amapola
-  Mantequilla y harina para el molde
-  Pimienta

PREPARACIÓN:
1.  Precalentar el horno.
2.  Poner en el vaso los huevos, el aceite y la leche. Programar 15 seg./ vel.5.
3.  Agregar la harina y la levadura. Programar 5 seg./ vel. 3.
4.  Añadir al vaso el tomate, el queso, el beicon , el las semillas de amapola y la pimienta. Mezclar con la espátula.
5.  Verter en un molde alargado engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.

6.  Hornear durante 50 min.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...