INGREDIENTES: (50 unidades)
300 gr. de chocolate fondant troceado
370 gr. de leche condesada
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 gr. de mantequilla
1 ½ cucharada de lico de naranja (Cointreau, Grand Marnier…)
70 gr. de avellanas tostadas
Para la decoración:
2-3 cucharadas de cacao en polvo
2-3 cucharadas de granillo de almendras
2-3 cucharadas de cereales en copos
2-3 cucharadas de fideos de chocolate
1-2 cucharadas de azúcar glas
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el chocolate, la leche condesada, el azúcar vainillado, la mantequilla, el licor de naranja y las avellanas. Programar 5 min./100/vel. 2. Verter en un bol y dejar templar hasta que tenga una textura consistente.
2.- Con la ayuda de 2 cucharaditas, tomar porciones irregulares del tamaño de una nuez y rebozarlas en los diferentes ingredientes (cacao, fideos de chocolate, almendras, azúcar glas…). Colocar en capsulas de papel. Mantener en el congelador hasta el momento de consumirlas.
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