INGREDIENTES:
Para la
masa:
50 gr. de aceite de oliva
100 gr. de agua
50 gr. de manteca de cerdo
20 gr. de levadura fresca de panadería
300 gr. de harina
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
Para la
verdura:
100 gr. de pimiento rojo en trozos
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de cebolla
100 gr. de calabacín
100 gr. de aceite de oliva
2 cucharadita de sal
1 cucharada de pimentón dulce
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el aceite, el
agua y la manteca. Programar 1 min. / 37º/ vel. 2.
2.- Añadir la levadura, la harina, la
sal y el azúcar y mezclar 30 seg./ vel.
6.
3.- Retirar la masa del vaso y
extender muy fina con un rodillo sobre una bandeja de horno cubierta de papel
vegetal.
4.- Poner en el vaso todos los
ingredientes de la cobertura de verdura. Programar 3 seg./ vel. 4.
No hay comentarios:
Publicar un comentario