Una tarta fácil de preparar lo único que necesita es reposo para que este deliciosa.
INGREDIENTES:
200 gr. de galletas (tipo Digestive)
80 gr. de mantequilla
750 gr. de leche
250 gr. de nata
300 gr. de caramelo líquido
3 sobres de cuajada
130 gr. de nueces peladas y troceadas
(reservar algunas enteras para decorar)
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las galletas y
triturar 15
seg. / vel. 8.
2.- Añadir la mantequilla y programar
3 min./ 50º/ vel. 3. Poner la mezcla
en un molde desmontable y extender con la ayuda del cubilete, presionando para
que quede compacta y hacer bolas. Reservar
3.- Sin lavar el vaso poner la leche,
la nata, el caramelo y los sobres de cuajada y programar 14 min./ 90º/ vel. 3.
4.- Verter el contenido del vaso poco
a poco sobre la base de galleta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario