4 dientes de
ajos
50 gr. de aceite
de oliva200 gr. de champiñones laminados
300 gr. de espinacas frescas
1 cucharada de pimentón
250 gr. de arroz redondo
800 gr. de agua
Sal
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los ajos y programar 4 seg./vel. 5. Bajar los ajos hacia la
cuchilla con la ayuda de la espátula.
2.- Agregar el aceite y programar 5 min./ varoma/ vel. 1.3.- Añadir los champiñones y programar 3 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. 1.
4.- Incorporar las espinacas y programar 3 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. 1. Añadir por el bocal en los últimos segundos el pimentón.
5.- Añadir el arroz y programar 2 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. cuchara.
6.- Verter el agua y la sal y programar 13 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. cuchara. Poner en una fuente y dejar reposar unos minutos.
Este tipo de recetas me encanta. La probaré.
ResponderEliminarGracias.
Ya veras como te gusta y además es muy sana
Eliminar