jueves, 7 de agosto de 2014

FIDEUÁ DE POLLO Y VERDURAS (THERMOMIX)


La Fidueá le pasa los mismo que al arroz admite cualquier ingrediente. Hoy la he vamos hacer con medio pollo y verduras, para tener un plato único y no nos complicamos que hace mucho calor para estar en la cocina....



INGREDIENTES:

1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 ñora sin semillas
50 gr. de aceite de oliva
800 gr. de pollo troceado sin piel
Sal y pimienta
100 gr. de tomate triturado
70 gr. de vino blanco
800 gr. de agua
1 cucharadita de colorante
100 gr. de guisantes congelados
100 gr. de alcachofas congeladas
300 gr. de fideua
PREPARACIÓN:

1.- Poner en el vaso los pimientos, la cebolla, los ajos y la ñora. Trocear 5 seg./vel. 4. Retirar del vaso y reservar.
2.- Verter el aceite en el vaso y programar 4 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Añadir el pollo salpimentado y programar 15 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
4.- Incorporar las verduras troceadas y programar 8 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
5.- Añadir el tomate y programar 5 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
6.- Verter el vino y programar 2 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara, sin el cubilete para que evapore el alcohol.
7.- Añadir el agua, el colorante, los guisantes, las alcachofas  y sal. Programar  10 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
8.- Incorporar la fideua y programar 7 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara. Verter en una fuente , dejar reposar unos minutos y a comer....





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...