La Fidueá le pasa los mismo que al arroz admite cualquier ingrediente. Hoy la he vamos hacer con medio pollo y verduras, para tener un plato único y no nos complicamos que hace mucho calor para estar en la cocina....
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de
ajos1 ñora sin semillas
50 gr. de aceite de oliva
800 gr. de pollo troceado sin piel
Sal y pimienta
100 gr. de tomate triturado
70 gr. de vino blanco
800 gr. de agua
1 cucharadita de colorante
100 gr. de guisantes congelados
100 gr. de alcachofas congeladas
300 gr. de fideua
1.- Poner en el vaso los pimientos, la cebolla, los
ajos y la ñora. Trocear 5 seg./vel. 4.
Retirar del vaso y reservar.
2.- Verter el aceite
en el vaso y programar 4 min./ varoma/
vel. 1. 3.- Añadir el pollo salpimentado y programar 15 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
4.- Incorporar las verduras troceadas y programar 8 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
5.- Añadir el tomate y programar 5 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
6.- Verter el vino y programar 2 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara, sin el cubilete para que evapore el alcohol.
7.- Añadir el agua, el colorante, los guisantes, las alcachofas y sal. Programar 10 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
8.- Incorporar la fideua y programar 7 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara. Verter en una fuente , dejar reposar unos minutos y a comer....
No hay comentarios:
Publicar un comentario