En verano nos apetece platos fresquitos y rápidos, con esta receta además os cuidamos un poquito. La coliflor nos viene muy bien para depurarnos un poquito.
INGREDIENTES:
500 gr. de agua½ cucharada de sal
500 gr. de coliflor en ramilletes
500 gr. de patatas cortada en rodajas
Lechuga cortada finita
Para la vinagreta:
50 gr. de cebolletas
25 gr. aceitunas verdes sin hueso
25 gr. de pepinillos en vinagre
100 gr. de aceite de oliva
25 gr. de vinagre
½ cucharadas de sal
30 gr. de maíz
1/2 pimiento rojo en conserva cortado en cuadraditos
Para la vinagreta:
1.- Poner en el vaso la cebolleta, las aceitunas, los pepinillos, el aceite, el vinagre y la sal. Programar 2 seg./ vel 5. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo. Añadir el maíz y el pimiento y mezclar con la espátula.
2.- Colocar la lechuga alrededor de la coliflor y las patatas y verter la vinagreta. Servir y a comer……
No hay comentarios:
Publicar un comentario