14 hojas
de salvia fresca
150 gr. de
queso cheddar blanco (en trozos
40 gr. de
almendras en granitos
100 gr. de
queso mascapone
200 gr. de
queso cremoso
Pimienta
molida
1 granada
Panecillos
tostados
PREPARACIÓN:
1.- Forrar interior de un bol con
film transporte y reservar.
2.- Poner en el vaso las hojas de
salvia, el queso cheddar y las almendras. Triturar 5 seg./ vel. 7.
3.- Añadir el queso mascapone, el
queso cremoso y la pimienta. Mezclar 10
seg./ vel. 4. Verter la mezcla de queso en el bol reservado.
4.- Unir
los extremos del film, para forma una bola con el queso. Reservar en el
frigorífico durante 30 min. Desgranar la granada y poner los granos en un bol.
5.- Servir la bola de queso con
granada junto con los panecillos para untar.
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