INGREDIENTES:
50 gr. de
aceite de oliva
3 dientes
de ajo
1000 gr.
de agua
1000 gr.
de patatas peladas y cortadas
1 pastilla
de caldo de pescado
Pimienta
negra
200 gr. de nata
500 gr. de
patatas peladas y cortadas en rodajas
150 gr. de
cebolla cortada en juliana
800 gr. de
rape sin piel ni hueso cortado en dados de
2 cm.pie
18
gambones pelados
4 tiras de
piel de naranja (sin nada de parte blanca)
2
cucharadas de cebollino fresco picado
50 gr. de
vermut blanco
Sal
150 gr. de
naranja natural
1
cucharada de maicena
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el aceite y
programar 4 min./ varoma/ vel. 1.
2.- Añadir los ajos y programar 4 min./ varoma/ vel. 4.
3.- Incorporar el agua, las patatas,
la pastilla de caldo de pescado y pimenta negra. Situar el varoma en su
posición con las patatas en rodajas y la cebolleta y mezclar con la espátula. Programar
20 min./ varoma/ vel. 1. Mientras
preparar en una bolsa de asar el rape, los gambones pelados, la piel de
naranja, el cebollino, 1 cucharada de aceite y el vermut. Cerrar la bolsa y mover para que los
ingredientes se mezclar bien.
4.- Abrir la tapa de varoma y colocar
la bolsa con el pescado. Tapar el varoma y programar 10 min./ varoma/ vel. cuchara.
5.- Abrir de nuevo la tapa y dar la
vuelta a la bolsa. Tapar de nuevo y programar 10 min./ varoma/ vel. cuchara. Retirar el varoma y reservar.
6.- Añadir la nata y triturar 30
seg./ vel. 5. Retirar a una sopera.
7.- Poner en una fuente las patatas y la cebolleta del recipiente varoma. Poner el rape y los gambones junto con las patatas.
7.- Poner en una fuente las patatas y la cebolleta del recipiente varoma. Poner el rape y los gambones junto con las patatas.
8.- Poner en el vaso 150 gr. de
líquido de la bolsa, el zumo de naranja, la maicena. Programar 5 min./ 90º/ vel. 3. Servir la crema
como primero después el rape con los gambones con la salsa acompañado de las
patatas.
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