INGREDIENTES:
500 gr. de
harina de fuerza
40 gr. de
cacao puro en polvo
1 pellizco
de sal
½
cucharadita de canela
130 gr. de
leche
25 gr. de levadura
fresca
4 huevos
mediados
100 gr. de
azúcar
60 gr. de
licor de café
40 gr. de
mantequilla fundida
1 chorrito
de vainilla
Panecillos
tostados
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la harina, el
cacao puro, la sal y la canela y mezclar 15
seg./ vel. 5. Sacar y reservar.
2.- Poner en el vaso la leche, la levadura y programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
3.- Incorporar los huevos, el azúcar, el licor, la mantequilla y la
vainilla. Mezclar 30 seg./ vel. 2.
4.- Añadir
la mezcla de harina y mezclar 30 seg./ vel. 6. Amasar 3 min./ vaso
cerrado/ espiga. Dejar reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen.
Engrasar un molde redondo y poner en centro un
aro de emplatar.
5.- Retirar
la masa del vaso y poner sobre una mesa espolvoreada de harina. Amasar hasta
formar una bola lisa.
6.- Para
formar el roscón cortar la masa en 8 trozos y formar bolas. Colocar las bolas
en el molde, formado un círculo separadas entre sí. Pintar con leche y dejar
reposar hasta que doble su volumen.
7.-
Calentar el horno 180º y hornear el roscón durante 20 min.
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