INGREDIENTES:
1
cebolla cortada en cuartos
100
gr. de pimiento rojo o
2
dientes de ajo
1
zanahoria
50
gr. de aceite de oliva
200
gr. de chorizo cortado en rodajas
100
gr. de jamón serrano en dados
1
trozo de tocino entrevenado
2
botes de judías blancas cocidas lavadas y escurridas
500
gr. de caldo
1
hoja de laurel
Sal
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, la zanahoria y el aceite. Trocear
4 seg./ vel. 4. Programar 8 min./ varoma/ vel. 1.
2.- Incorporar
el chorizo, el jamón,el tocino, 2 cucharadas de judías, el caldo, el laurel y
la sal. Programar 20 min./ varoma/ giro
a la inversa/ vel. cuchara.
3.- Añadir el
resto de las judías y programar 3 min./
varoma/ giro a la inversa/ vel. cuchara. Verter en una sopera y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario