INGREDIENTES:
1
pimiento choricero
200
gr. agua hirviendo
2
dientes de ajo
1
cebolla pequeña
50
gr. de aceite de oliva
1
cucharita de pimentón picante
150
gr. de chorizo cortado en rodajas
1.000
gr. de patatas chascadas en trozos grande
1
cucharita de sal
1
hoja de laurel
500
gr. de caldo o agua
Perejil
picado
PREPARACIÓN:
1.-
Poner el pimiento choricero en un bol
con el agua hirviendo. Reservar.
2.-
Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocear 3 seg./
vel. 5, y después programar 7 min./
varoma/ vel. 1.
3.-
Incorporar el pimentón y programar 1 min./ 100º/ vel. 1.
4.- Colocar la mariposa en las
cuchilla y añadir el chorizo y programar 2
min./ 100º/ giro a la izq./ vel. 1.
5.- Añadir las patatas, la sal y
rehogar 3 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. 1.
6.-Quitar las semilla y el pedúnculo
al pimiento choricero y cortar en trozos, añadir junto al agua del remojo, el
laurel y el caldo. Programar 20 min./
100º/ giro a la izq./ vel. 1. Verter las patatas en una cazuela de barro,
espolvorear con perejil y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario