viernes, 10 de abril de 2015

CREMA Y CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON Y HUEVOS DE CORDONIZ (Thermomix)



Mientras preparamos la crema preparamos los champiñones rellenos, así solucionamos una comida rápida y ligera.


INGREDIENTES:
2 cucharadas de setas secas variadas
100 gr. de jamón
12 champiñones grandes
12 huevos de codorniz
Sal y pimienta
100 gr. de cebolla
30 gr. de aceite de oliva
100 gr. de patatas en trozos
500 gr. de agua

PREPARACIÓN:
1.- Triturar las setas 10 seg./ vel. 5. Sacar y reservar a un bol.
2.- Sin lavar el vaso poner el jamón y picar 15 seg./ vel. 5. Sacar y reservar en otro bol.
3.- Pelar los champiñones y quitar el tallo, que lo reservamos. Agrandar el hueco donde estaba el tallo y colocar en el varoma y la bandeja. Rellenar el hueco de los champiñones con el jamón reservado y poner un huevo en cada champiñón. Salpimentar y tapar el varoma.
4.- Poner en el vaso los tallos, la cebolla y el aceite y trocear 3 seg./ vel. 5. Programar 8 min./ varoma/ vel. 1.
5.- Añadir las patatas y el agua. Colocar el varoma en su posición y programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
6.- Retirar el varoma y colocar los champiñones en una fuente.Triturar 30 seg./ vel. 10.
7.- Servir la crema espolvoreada con la setas reservada. Y poner aparte los champiñones rellenos.



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