Mientras preparamos la crema preparamos los champiñones rellenos, así solucionamos una comida rápida y ligera.
INGREDIENTES:
2
cucharadas de setas secas variadas
100
gr. de jamón
12
champiñones grandes
12
huevos de codorniz
Sal
y pimienta
100
gr. de cebolla
30
gr. de aceite de oliva
100
gr. de patatas en trozos
PREPARACIÓN:
1.- Triturar las setas 10 seg./ vel. 5. Sacar y reservar a un
bol.
2.- Sin lavar el vaso poner el jamón y
picar 15 seg./ vel. 5. Sacar y
reservar en otro bol.
3.- Pelar los champiñones y quitar el
tallo, que lo reservamos. Agrandar el hueco donde estaba el tallo y colocar en
el varoma y la bandeja. Rellenar el hueco de los champiñones con el jamón
reservado y poner un huevo en cada champiñón. Salpimentar y tapar el varoma.
4.- Poner en
el vaso los tallos, la cebolla y el aceite y trocear 3 seg./ vel. 5. Programar 8
min./ varoma/ vel. 1.
5.- Añadir las
patatas y el agua. Colocar el varoma en su posición y programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
6.- Retirar el
varoma y colocar los champiñones en una fuente.Triturar 30 seg./ vel. 10.
7.-
Servir
la crema espolvoreada con la setas reservada. Y poner aparte los champiñones
rellenos.
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