INGREDIENTES:
12
palitos de cangrejo
120
gr. de atún natural o en escabeche, escurrido
120
gr. de gambas cocidas y peladas
3
huevos
130
gr. de leche
120
gr. de nata
Sal
y pimienta
100
gr, de mayonesa
Aceitunas
PREPARACIÓN:
1.-
Forrar con papel film un molde alargado y reservar.
2.-
Poner en el vaso los palitos de cangrejo y trocear 6 seg./ vel. 4. Retirar en un bol y reservar.
3.-Poner en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, sal, pimienta y la mitad de los
palitos troceados. Programar 7 min. / 90º/
vel. 5.
4.-
Añadir el resto de los palitos de
cangrejo y mezclar con la espátula. Verter la mezcla en molde reservado, cubrir
con papel film y dejar enfriar en frigorífico.
5.- Desmoldar el pudin, cubrir con mayonesa y decorar con las aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario