Un plato sencillo y muy lucido. Podemos preparar con anticipación.
INGREDIENTES:
10 hojas de lechuga en trozos
300 gr. de agua
2 zanahorias en trozos
6 huevos cocidos
150 gr. de jamón curado en dados
50 gr. de queso cremoso
30 gr. de pepinillos en vinagre
1 cucharadita de mostaza
50 gr. de aceitunas rellenas para
decorar
2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la lechuga y cubrir con el agua. Trocear 10 seg./ vel. 4. Verter el contenido en
el cestillo y escurrir la lechuga y colocar en una fuente.
2.- Poner en el vaso las zanahorias y rallar 8 seg./ vel 5. Retirar a un bol.
3.- Cortar los huevos por la mitad, separar las yemas y
reservar.
4.- Poner en el vaso el jamón y trocear 5 seg./ vel. 8.
5.- Añadir las yemas de los huevos, el queso, los pepinillos y
la mostaza. Triturar 20 seg./ vel. 8.
Poner la mezcla en una manga pastelera e ir rellenado las claras de huevo.
Poner sobre la lechuga, decorar con la zanahoria rallada y las aceitunas. Regar
los huevos con el aceitre y a comer....
No hay comentarios:
Publicar un comentario