MEJILLONES EN SALSA PICANTE:
100
gr. de mejillones
50
gr. de aceite de oliva
100
gr. de cebolla
100
gr. de pimiento rojo
100
gr. de pimiento verde
2
dientes de ajo
500
gr. de tomate triturado
Sal
1
cayena
PREPARACIÓN:
1.-
Lavar los mejillones, poner en el varoma, tapar y reservar.
2.-
Poner en el vaso el aceite, la cebolla, los pimientos y los ajos. Programar 3 seg./ vel. 5.
3.-
Programar 10 min./ 120º/ vel. 2 y
triturar 10 seg./ vel. 5-10.
4.-
Bajar los ingredientes hacia las cuchillas. Añadir el tomate, la sal y la
cayena. Programar 30 min./ varoma/ vel.
1. Cuando falten 15 min. poner el varoma en su posición.
5.-
Colocar los mejillones en una fuente y cubrir con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario