miércoles, 26 de abril de 2017

MEJILLONES EN SALSA PICANTE (Thermomix)


MEJILLONES EN SALSA PICANTE:
100 gr. de mejillones
50 gr. de aceite de oliva
100 gr. de cebolla
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
2 dientes de ajo
500 gr. de tomate triturado
Sal
1 cayena

PREPARACIÓN:
1.- Lavar los mejillones, poner en el varoma, tapar y reservar.
2.- Poner en el vaso el aceite, la cebolla, los pimientos y los ajos. Programar 3 seg./ vel. 5.
3.- Programar 10 min./ 120º/ vel. 2 y triturar 10 seg./ vel. 5-10.
4.- Bajar los ingredientes hacia las cuchillas. Añadir el tomate, la sal y la cayena. Programar 30 min./ varoma/ vel. 1. Cuando falten 15 min. poner el varoma en su posición.

5.- Colocar los mejillones en una fuente y cubrir con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...