INGREDIENTES:
6 huevos
150 gr. de azúcar
1 cucharadita de Azúcar
vainillada
3 gotas de esencia de limón
600 gr. de queso cremoso
400 gr. de nata para montar
200 gr. de mermelada
de arándanos
150 gr. de galletas
digestive
30 gr. de crocanti de
almendras
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado, la esencia de
limón y queso cremoso. Programar 8 min./
90º/ vel. 5. Verter en un molde y dejar enfriar. Meter en el congelador un
mínimo de 4 horas.
2.-
Colocar la mariposa en las cuchillas. Montar la nata a vel. 3.5 sin poner tiempo. Retirar la mariposa.
3.-
Añadir al vaso la preparación congelada en trozos y triturar 30 seg./ vel. 7. Retirar a un
recipiente grande, incorporar la mermelada repartida a cucharadas. Añadir las
galletas a trozos y mezclar ligeramente. Servir en copas de helado y
espolvorear con el crocanti.
No hay comentarios:
Publicar un comentario