INGREDIENTES:
100 gr. de chocolate
fondant
40 gr. de aceite de girasol
440 gr. de leche
1 yema de huevo
80 gr. de azúcar
50 gr. de harina
30 gr. de cacao en polvo
1 pellizco de sal
250 gr. de helado de
vainilla
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso de chocolate y rallar 8
seg./ vel. 8. Con la espátula bajar los ingredientes hacia las cuchillas.
2.-
Añadir el aceite y programar 3 min./
50º/ vel. 1
3.-
Incorporar 90 gr. de leche, la yema, el azúcar, la harina, el cacao en polvo y
la sal. Mezclar 30 seg./ vel. 6 y
repartir el contenido del vaso en 2 tazones.
4.-
Poner los tazones en el microondas durante 1-3 minutos a máxima potencia (el
tiempo depende del microondas). Dejar enfriar los brownies durante 20 min.
5.-
Reservar 1 cucharada de brownie. Poner en el vaso el resto de los brownies, 350
gr. de leche y el helado de vainilla y triturar 1 min. 30 seg./ vel. 10. Servir en 4 vasos espolvorear con el
brownie reservado.
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