miércoles, 30 de agosto de 2017

HELADO DE KEY LIME PIE - TALLER SABOR VERANO 2017


INGREDIENTES:
500 gr. de nata para montar
1 chorrito de vainilla líquida
4 limas
370 gr. leche condesada
20 gr. de mantequilla
4 galletas digestive

PREPARACIÓN:
1.- Colocar la mariposa. Poner en el vado la nata y vainilla y sin programar tiempo montar vel. 3 hasta que la nata monte. Verter en un bol grande y reservar.
2.- Rallar la piel de la lima y reservar. Exprimir las limas y poner el zumo en el vaso. Añadir la leche condesada y mezclar 20 seg./ vel. 4. Verter la mezcla poco a poco al bol con la nata y mezclar delicadamente hasta obtener una mezcla homogénea.
3.- Poner en el vaso la mantequilla y programar 1 min. y 30 seg./ 60º/ vel. 1.
4.- Añadir las galletas y triturar 5 seg./ vel. 5. Repartir el contenido sobre la crema de lima y espolvorear la piel de lima rallada. Poner el preparado en un molde tapar con papel films y congelar un mínimo de 4 horas.
5.- Retirar el helado del congelador y dejar a temperatura ambiente durante 20 min. Cortar en trozos, poner la mitad en el vaso y triturar 30 seg./ vel. 6. Retirar y reservar. Poner los trozos de helado restante y triturar 30 seg./ vel. Reservar 30 min. en el congelador antes de servir.
6.- Servir en copas de helado y a comer....


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