INGREDIENTES:
300 gr. de sidra
natura
20 gr. de
levadura fresca
500 gr. de
harina
1 cucharadita de
azúcar
1 cucharadita de
sal
15 gr. de aceite
de oliva
2 chorizos
asturianos en rodajas
100 gr. de dados
de beicon ahumado
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la sidra. Programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
2.- Añadir la harina, la levadura, el azúcar, la sal y
el aceite. Mezclar 15 seg./ vel. 6 y
amasar 3 min./ vel. espiga. Sacar
del vaso y amasar integrando el chorizo y el baicon. Formar unas bolas de 30
gr. y colocar en ina bandeja del horno forrada con papel vegetal. Dejar reposar
tapado con paño de cocina durante 30 min.
3.- Hornear durante 5 min. a 220º, bajar a 200º y
hornear 25 min. más. Retirar del horno, dejar templar y a comer…
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