lunes, 18 de febrero de 2019

PAN DE SIDRA PREÑAO (Thermomix)



INGREDIENTES:
300 gr. de sidra natura
20 gr. de levadura fresca
500 gr. de harina
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
15 gr. de aceite de oliva
2 chorizos asturianos en rodajas
100 gr. de dados de beicon ahumado

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la sidra. Programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
2.- Añadir la harina, la levadura, el azúcar, la sal y el aceite. Mezclar 15 seg./ vel. 6 y amasar 3 min./ vel. espiga. Sacar del vaso y amasar integrando el chorizo y el baicon. Formar unas bolas de 30 gr. y colocar en ina bandeja del horno forrada con papel vegetal. Dejar reposar tapado con paño de cocina durante 30 min.
3.- Hornear durante 5 min. a 220º, bajar a 200º y hornear 25 min. más. Retirar del horno, dejar templar y a comer…



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...