INGREDIENTES:
200 gr. de galletas
María
50 gr. de
mantequilla
200 gr. de
chocolate negro
200 gr. de
chocolate blanco
60 gr. de azúcar
600 gr. de nata
400 gr. de leche
2 cuajadas
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las galletas y picar seg.15/
vel. 9.
2.- Bajar las galletas trituradas hacia el fondo del
vaso. Añadir la mantequilla y programar 3
min./ 50º/ vel. 3. Verter la mezcla en molde desmontable, extender y
presionar con la base de un vaso para que quede compacta. Reservar en frigorífico.
3.- Sin lavar el vaso poner el chocolate negro 30 gr.
de azúcar, 300 gr. de nata, 200 gr. de leche y 1 sobre de cuajada. Programar 7 min./ 90º/ vel. 5. Verter la mezcla
en el molde sobre una cuchara para que no rompa la capa de galletas. Reservar
en frigorífico.
4.- Sin lavar el vaso poner el chocolate blanco, 30 gr.
de azúcar, 300 gr. de nata, 200 gr. de leche y 1 sobre de cuajada. Programar 7 min./ 90º/ vel. 5. Rallar la
superficie del chocolate blanco con un tenedor para que su unan bien las capas. Verter la mezcla encima de la capa de
chocolate negro, sobre una cuchara para no forme un agujero en la capa de
chocolate blanco. Reservar en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Desmoldar
decorar con chocolate en polvo y a comer….
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