El curry es una mezcla de especias que procede de la India y se utiliza en guisos y estofados. Esta receta es muy sencilla de hacer y se puede acompañar de arroz blanco, así evitamos mojar pan.....
INGREDIENTES:
80 gr. de aceite
de oliva
1 cebolla grande
en gajos
3 dientes de
ajos
1 kg. de muslos
de polloe
300 gr. de vino
blanco
130 gr de tomate
triturado
Sal
1 cucharadita de
curry
8 ciruelas pasas
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el
vaso el aceite, la cebolla y los diente de ajo. Programar 10 min./ varoma/giro a la izq./vel. Cuchara.
2.- Añadir los
muslos y el tomate triturado. Programar 10
min./ varoma/giro a la izq./vel. Cuchara.
3.- Incorporar
el vino, el tomate sal y el curry. Programar 30 min./ varoma/giro a la izq./vel. Cuchara. Cuando falten 5 min. añadir
las ciruelas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario