Corazones de chocolate con un rellenos de toffee para endulzar un día muy especial o porque nos apetece.
Para
el relleno:
100
gr. de azúcar moreno
100
gr. de mantequilla
100
gr. de nata con 35% de grasa
20
gr. de caramelo líquido
1
cucharadita de zumo de limón
Para
los bombones:
250
gr. de chocolate con leche
PREPARACIÓN:
Para el
relleno:
1.-
Poner todos los ingredientes del relleno en el vaso y programar 15 min./ varoma/ vel. 2 sin el cubilete
para facilitar su evaporación. Sacar
y reservar en un bol.
Para
los bombones:
1.-
Poner en el vaso limpio y seco poner el chocolate con leche y trocear 10 seg./ vel. 7. Retirar del vaso y reservar
en un bol.
2.-
Sin lavar el vaso, verter 180 gr. de chocolate
reservado y programar 3 min./ 50º/ vel.
2.
3.-
Añadir el chocolate restante y mezclar 2
min./ vel. 2-3.
4.-
Verter el chocolate en un molde de silicona o policarbonato para bombones con
forma de corazones, de modo que cubra totalmente los huecos. Dar la vuelta al
monde, sin apoyar, sobre una lámina de silicona y cuando se haya dejado caer pasar
una espátula para limpiar los bordes y recoger el exceso de chocolate.
Introducir el molde en el frigorífico, recuperar el chocolate y verter en el
vaso. Programar 2 min./ 37º/ vel. 2. y continuar
programado vel. 2 sin tiempo ni
temperatura para mantener el chocolate fundido.
5.-
Cuando el chocolate del molde este frío rellenar con salsa reservada (con la
ayuda de manga pastelera con boquilla lisa).
6.-
Verter el chocolate del vaso sobre el relleno y alisar con la espátula para retirar
el chocolate sobrante. Reservar en el congelador durante 15- 20 min. hasta que
este totalmente frío.
7.-
Cuando pase este tiempo desmoldar y a comer…..
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